Отзывы о казино Fairspin

Fairspin - уникальное блокчейн казино, где можно играть на криптопалюты (биткоин, эфир, лайткоин, юсдт, рипл, кардано и другие). Казино фаерспин имеет свой токен TFS, который игроки зарабатывают просто играя в казино. Токен можно преумножать благодаря системе Hold2Earn и бесплатно зарабатывать деньги.

Блокчейн казино уникально в своем роде, ведь каждая ставка игрока отображается в блокчейне, что исключет шансы смухлевать или что-то подстроить со стороны казино. Все данные идут от провайдера в блокчейн сразу, как игрок делает ставку.

Ниже представлены отзывы реальных людей о биткоин казино Фаерспин.

Играть в Fairspin

Отзывы реальных игроков о крипто казино Fairspin

Отзыв: Заработал 60.000 рублей с ТФС токена

04.03.2022

Узнал о блокчейн казино от друга. Давно играю в разные игры, но это мой первый опыт реального казино в Интернете на блокчейне. Когда друг сказал о том, что в интернете есть такое, я с начала не поверил, а тут реально все, свой токен и блокчейн игры. Главное деньги поднял, не сразу, но закинул в холд и опа целых 60.000 рублей, с 500 tfs! Советую, мужики.

Аркадий, 28 лет

Отзыв: Деньги из воздуха

06.03.2022

Очень интересный проект. Казино на блокчейне это что-то совсем новое и интересное. Мне больше всего нравится их тфс токен, который можно стейкать и зарабатывать деньги, а потом на них играть! получается деньги из воздуха!

Саша, 22 года

Отзыв: В фаерспин играю на телефоне

07.03.2022

Никогда не играла в казино на телефоне. Но в фаерспин играю на телефоне и это оказалось очень даже удобно. Теперь могу убить немного времени и заработать денег при этом. Очень здорово.

Настя, 29 года

Отзыв: Блокчейн казино Fairspin честное и надежное

09.03.2022

Давно покупаю криптовалюту и понимаю как это работает. Могу сказать что блокчейн казино Fairspin честное и надежное. Ведь в блокчейне информацию не подделать и не переделать. Советую всем друзьям теперь только Фаерспин.

Олег, 34 года

Отзыв: Есть интересные игры

12.03.2022

Никогда раньше не встречала крипто казино и не понимала что это. После регистрации в казино Фаерспин довольно быстро разобралась что и как. Есть интеренсые игры с новыми механиками, которые раньше не встречала.

Ирина, 43 года

Отзыв: Нравится ТФС токен

14.03.2022

Больше всего нравится ТФС токен. Я вообще не такой уж и игрок в казино, но купил TFS token и теперь иногда поигрываю, чтоб премножить свой депозит. А когда лень играть, то просто кидаю токены в холд и зарабатываю лежа на диване стабильный процент! Круче чем в банке.

Евгений, 31 года

Отзыв: Даже проигрывая в казино - я зарабатываю деньги!

16.03.2022

Играю только в казино Фаирспин. Ведь тут можно заработать ТФС токен просто играя, а потом поставить токены на холд и заработать еще с этого. Даже проигрывая в казино - я зарабатываю деньги! Где еще такое можно найти? А я скижу - нигде!

Алина, 25 года

Отзыв: Стабильная отдача - признак хорошего казино

19.03.2022

Нравится казино Fairspin нет, что тут стабильная отдача. Я всегда понимаю, что я могу играть долго даже на 100 долларов. Нет такого, что я сливаю весь баланс за 2 минуты. Стабильная отдача - признак хорошего казино.

Оксана, 27 года

Отзыв: Быстрые выводы любой суммы - это топ

22.03.2022

В фаерспине нравится то, что можно пополнять криптой без проблем. Быстрые выводы любой суммы - это топ! Я всегда ценю в казино быстрые выводы, ведь не люблю ждать..

Андрей, 25 года

Отзыв: Крипто казино на блокчейне - это мега супер круть!

24.03.2022

Крипто казино это круто, а если крипто казино на блокчейне - это мега супер круть! Выбираю казино Фаерспин, потому что это крипто казино на блокчейне со своим токеном, разве может быть что-то круче этого ?

Саня, 22 года

Отзыв: Только тут и делаю ставки

25.03.2022

Давно искал хорошее крипто казино со ставками на спорт. Раньше делал ставки на Стейке, но после того как попробовал фаерспин, понял что тут все на много лучше и удобнее. Теперь только тут и делаю ставки.

Стас, 27 года

Отзыв: Казино идеально подходит для игры на андроид

27.03.2022

Быстрые выводы в казино это редкость, но в онлайн казино Fairspin самые быстрые выводы. Кстати, казино идеально подходит для игры на андроид.

Тарас, 24 года

Отзыв: Игровые автоматы в Фаерспине лучшие на рынке

29.03.2022

играть в онлайн казино это лотерея. Каждый игрок может покрутить рулетку на деньги и испытать трепет и эмоции. Игровые автоматы в Фаерспине лучшие на рынке

Антон, 49 года

Отзыв: Большой выбор игровых автоматов

02.04.2022

Дизайн порадовал очень интересный и выделяется среди других онлайн казино. Играть в слоты на реальные деньги одно удовольствие. Тут большой выбор игровых автоматов от классики как Книжки, Сейфы, Кексы, Гараж, Обезьяна, Фрут коктель и другие так и новые игры от хороших провайдеров

Эрнест, 67 года

Отзыв: Чёткое казино

03.04.2022

Чёткое казино, поднял немного денег на ход ноги, вывел быстро и без лишнего гемороя. Советую попробовать, если азарт есть и фартом не обделён.

Петр, 52 года