Fairspin - casino blockchain

Commentaires sur le casino Fairspin

Fairspin est un casino blockchain unique où vous pouvez jouer pour des crypto-monnaies (bitcoin, ether, litecoin, usdt, ripple, cardano et autres). Le casino Firespin possède son propre jeton TFS, que les joueurs gagnent simplement en jouant au casino. Le jeton peut être multiplié grâce au système Hold2Earn et gagner de l'argent gratuitement.

La blockchain du casino est unique en son genre, car le pari de chaque joueur est affiché dans la blockchain, ce qui élimine les risques de tricherie ou de peaufiner quelque chose de la part du casino. Toutes les données vont du fournisseur à la blockchain dès que le joueur fait un pari.

Vous trouverez ci-dessous les avis de personnes réelles sur Bitcoin Casino Firespin.

Avis de vrais joueurs sur le casino blockchain Fairspin
Jouer au Fairspin
Jouer au Bcgame

Avis de vrais joueurs sur le crypto-casino Fairspin

Revoir : 60 € gagnés avec le jeton TFS

03.04.2022

J'ai entendu parler du casino blockchain par un ami. Je joue à différents jeux depuis longtemps, mais c'est ma première expérience d'un vrai casino en ligne sur la blockchain. Quand un ami a dit qu'il y avait une telle chose sur Internet, je n'y ai pas cru depuis le début, mais ici tout est réel, mon propre jeton et la blockchain du jeu. Le principal c'est que j'ai levé l'argent, pas tout de suite, mais je l'ai jeté dans la cale et j'ai gagné jusqu'à 60€, avec 500 tfs ! Je vous conseille les gars.

Sven, 28 ans
Revoir : 60 € gagnés avec le jeton TFS

Revoir: Il s'avère que l'argent vient des airs

03.06.2022

Projet très intéressant. Casino sur la blockchain est quelque chose de complètement nouveau et intéressant. Mon préféré est leur jeton tfs que vous pouvez miser et gagner de l'argent, puis jouer dessus ! il s'avère que l'argent vient des airs !

Alex, 22 ans
Revoir: Il s'avère que l'argent vient des airs

Revoir : Je joue à Fairspin sur mon téléphone

03.07.2022

Je n'ai jamais joué au casino sur mon téléphone. Mais je joue au fairspin sur mon téléphone et cela s'est avéré très pratique. Maintenant, je peux tuer du temps et gagner de l'argent en le faisant. Très cool.

Natali, 29 ans
Revoir : Je joue à Fairspin sur mon téléphone

Revoir : Le casino Fairspin blockchain est honnête et fiable

03.09.2022

J'achète de la crypto-monnaie depuis longtemps et je comprends comment cela fonctionne. Je peux dire que le casino blockchain Fairspin est honnête et fiable. En effet, dans la blockchain, les informations ne peuvent pas être falsifiées ou altérées. Je conseille désormais à tous mes amis uniquement Fairspin.

Den, 34 ans
Revoir : Le casino Fairspin blockchain est honnête et fiable

Revoir: Il y a des jeux intéressants

03.12.2022

Je n'ai jamais rencontré de casino crypto auparavant et je n'ai pas compris ce que c'est. Après m'être inscrit au casino Fairspin, j'ai rapidement compris quoi et comment. Il y a des jeux intéressants avec de nouveaux mécanismes que je n'ai jamais vus auparavant.

Yana, 43 ans
Revoir: Il y a des jeux intéressants

Revoir : J'aime le jeton TFS

03.14.2022

J'aime le plus le jeton TFS. Je ne suis pas du tout un joueur de casino, mais j'ai acheté un jeton TFS et maintenant, je joue parfois pour multiplier mon dépôt. Et quand je suis trop paresseux pour jouer, je jette simplement des jetons dans la cale et je gagne un pourcentage stable allongé sur le canapé ! Mieux que dans une banque.

Eugène, 31 ans
Revoir : J'aime le jeton TFS

Revoir : Même perdre au casino - je gagne de l'argent !

03.16.2022

Je ne joue qu'au casino Fairspin. Après tout, ici, vous pouvez gagner un jeton TFS simplement en jouant, puis mettre les jetons en attente et gagner plus grâce à cela. Même perdre au casino - je gagne de l'argent ! Où d'autre peut-on le trouver ? Et je vais déraper - nulle part !

Alina, 25 ans
Revoir : Même perdre au casino - je gagne de l'argent !

Revoir : Un bon RTP est le signe d'un bon casino

03.19.2022

J'aime le casino Fairspin non, qu'il y ait un retour stable. Je comprends toujours que je peux jouer longtemps même pour 100 $. Il n'y a rien de tel que je vide tout le solde en 2 minutes. Un rendement stable est le signe d'un bon casino.

Nadine, 27 ans
Revoir : Un bon RTP est le signe d'un bon casino

Revoir : les retraits rapides de n'importe quel montant sont les meilleurs

03.22.2022

Ce que j'aime chez Fairspin, c'est que vous pouvez recharger en crypto sans aucun problème. Retraits rapides de n'importe quel montant - c'est le top ! J'apprécie toujours les retraits rapides au casino, car je n'aime pas attendre..

Nick, 25 ans
Revoir : les retraits rapides de n'importe quel montant sont les meilleurs

Revoir : Le casino crypto basé sur la blockchain est méga super cool !

03.24.2022

Crypto casino c'est cool, mais si un crypto casino sur la blockchain c'est méga super cool ! J'ai choisi le casino Fairspin car il s'agit d'un casino crypto basé sur la blockchain avec son propre jeton, peut-il y avoir quelque chose de plus cool que cela ?

Gwen, 22 ans
Revoir : Le casino crypto basé sur la blockchain est méga super cool !

Revoir: Seulement ici je place des paris

03.25.2022

Je cherchais depuis longtemps un bon casino crypto avec paris sportifs. J'avais l'habitude de parier sur Stake, mais après avoir essayé Fairspin, j'ai réalisé que tout est bien meilleur et plus pratique ici. Maintenant, c'est seulement ici que je parie.

Marc, 27 ans
Revoir: Seulement ici je place des paris

Revoir : Le casino est idéal pour jouer sur android

03.27.2022

Les retraits de casino rapides sont rares, mais le casino en ligne Fairspin a les retraits les plus rapides. Au fait, le casino est idéal pour jouer sur Android.

Carlos, 24 ans
Revoir : Le casino est idéal pour jouer sur android

Revoir : les machines à sous de Fairspin sont les meilleures du marché

03.29.2022

Jouer dans un casino en ligne est une loterie. Chaque joueur peut faire tourner la roulette pour de l'argent et vivre le frisson et les émotions. Les machines à sous de Fairspin sont les meilleures du marché

Marc, 49 ans
Revoir : les machines à sous de Fairspin sont les meilleures du marché

Revoir : Grand choix de machines à sous

04.02.2022

Le design est très intéressant et se démarque des autres casinos en ligne. Jouer aux machines à sous pour de l'argent réel est un plaisir. Il y a un grand choix de machines à sous parmi les classiques comme Books, Safes, Cupcakes, Garage, Monkey, Fruit Cocktail et autres, ainsi que de nouveaux jeux de bons fournisseurs

Ernest, 67 ans
Revoir : Grand choix de machines à sous

Revoir : Casino honnête

04.03.2022

Casino clair, a levé de l'argent, s'est retiré rapidement et sans aucun problème. Je vous conseille d'essayer s'il y a de l'excitation et que la chance ne se prive pas.

Pierre, 52 ans
Revoir : Casino honnête